Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2025, 11:56   #115
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Да, вот это самый обидный вид ДТП. Что называется, "на ровном месте".
И вроде повреждения небольшие, но головняк...
Особенно вкупе с нашим российским непревзойдённым узаконенным рэкетом страхованием...
Собственно, о страховых случаях я за последние лет 5 ничего кроме громких матерных слов в адрес этого балагана не слышал.
Я собственно расстроился не потому, что помялся. А представил этот головняк на несколько месяцев, а впереди лето. В результате никакого моря так и не получилось. Но это ладно, какие наши годы.

Как рассказал мне товарищ оценщик, который каждый день в этих вопросах, сейчас все страховые ополоумели. Они здорово перетряхнули штат и наняли планктон в духе "сиди я сам открою". Там разговаривать не с кем. Раньше можно было по телефону урегулировать, договорившись на середине.
Сейчас же в моем случае, они уже 520 (включая мою франшизу 30) потратили. Они накормят оценщика за 4 выезда (по 10-ке) + отчёт оценки. Накормят автоюриста на 30-40. Ну и я сверху выну сво 200-250. Но таких как я единицы, у них на это расчет.
А так я их поздравляю. Кататься и долбить я могу куда приятней, чем просто долбить.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: