Цитата:
Сообщение от onebar
Так и я смотрю во время поездки, завтра постараюсь скрин сделать. Свечи проверьте на сопротивление центрального электрода (чтобы не обрыв был, а несколько килоом).
|
Странно.. в Торк смотрите? Я то читал как-раз, что пропуски воспламенения есть у всех и это обычное дело, только если их какое-то там определённое кол-во зашкаливает, тогда ошибка будет и чек
Свечи дензо предыдущий владелец поставил не так давно, они и на вид практически новые, но проверю из интереса, спасибо)
Цитата:
Сообщение от onebar
А вот вопрос-бензонасос менялся ? Не стоит ли бензонасос от логана с пониженной производительностью ? Фазик неисправный стучит все-таки, слышно было бы.
|
Насос не менялся точно, родной, залазил смотрел его.
Как бы то ни было, второй день езжу и уже точно могу сказать - чистка дпрв и клапана ввт-и помогла. Чуть больше месяца авто у меня и она так не ехала ни разу, как купил
Вчера на кондее ездил, вот там да, чувствовались временами подтупки, но скорее всего это норма. Кстати при включенном кондее измеренный угол ФВ на ХХ всегда 1 - 1,1. Если есть возможность проверить у кого-нибудь - так же или нет, был бы признателен..