Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2025, 08:13   #25
Timsssss
Новичок

Timsssss

Цитата:
Сообщение от onebar Посмотреть сообщение
Пропусков воспламенения сейчас у меня 0 по всем 4-м цилиндрам
Привет, ну это значит только то, что программа не видит ошибок по пропускам и говорит что их нет. Но их просто не может не быть совсем, потому что их не может не быть совсем Ровно как и детонация - двигатель работает тихонько, шуршит, а залезть в бк, почитать, дак там счетчик детонации по циллиндрам ого-го, за всё время конечно..

И, дополняю, вчера вечером и сегодня утром заметил, что измеренное состояние фазовращателя чуть превышает 1 только после холодного запуска, когда дрыгатель прогреется и выйдет на работу, состояние либо 0 либо до 0,4 бывает кажет. Ну уже поспокойнее)

---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

Цитата:
Сообщение от onebar Посмотреть сообщение
Пропусков воспламенения сейчас у меня 0 по всем 4-м цилиндрам, и они считаются не за поездку, а за заданное число оборотов кв, где-то читал.
А, ну всё, мы про разное вообще. Я и говорю, если например за 1000 об колена будет 10 пропусков, то бк считает это как-будто их и нет. Это так и есть, всё правильно.
Я же смотрю данные прямо во время поездки, там можно смотреть счетчики в прямом эфире))
Timsssss вне форума   Вверх Ответить с цитированием