Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2025, 14:10   #22361
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Ну это как с мониторами было. Там где чип "русский", который удалил и оно работает.
А в плане часов я много раз писал. Та же самая "Медуза" что мне дизайном нравится.
Угличский завод её собирает и продает за 50, а Китай тоже самое в другой упаковке под другим лейбом 25. И ни у кого претензий нет. Совместное производство.

Я в кемпинге стою. Соседи встали. Говорят вот зря ты китайский холодильник взял Alpicool. Я удивился, люди то 50 с хвостиком... Интересуюсь, а что у них. Говорят -"Мы взяли наш! Отечественный! Ледоход называется... И добавляют у нас делают! То-ли в Казани, то-ли в Нижнем...
Я говорю "Вы сейчас серьезно?". У наших холодильников одинаковые компрессора и ваш сделан на одном заводе с моим.
Не верят...
Захожу на сайт, показываю. Читайте где производство - КНР.
Всё равно, даже оф. сайт их не убедил. Здороваться перестали.
Но мне то и хрен с ними.
А так-то теперь такой диалог запретят если. Это что получается наше отечественное с другой наклейкой и лучше в разы...

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

А как с Белорусией быть? Белорусский трактора? Картошка? А еще говорят там водка и тушенка вкуснее...

Последний раз редактировалось Подводник; 28.07.2025 в 14:08.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно