Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2025, 10:33   #10256
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Заехал на Учкуевку кофе попить с любимым пирожком. Народу тьма, вся парковка у моря забита. Машин тьма стоит не по правилам. Надо бы местному ДПС шухера то навести, а то мало-ли автобус не сможет проехать к примеру.
Вообще быдловатый турист в этом году. Правила не соблюдают. Выворачивают с прилегающей как по главной типа все им должны. Сейчас одного испугал сильно. Ну, в тормоза ударил. Резина визжала, но объезжать его не хотел, сам на мою встречную выехал ибо его припаркованы (не по правилу), а я в горку. Ну заставил задним ходом сдавать в горку. Вот такой злой я... Я тоже считай турист, у меня и номера 197=)
Потом в интернете появятся отзывы - сервиса нет, красных дорожек не видели, пройти с главной парковки их толстые жопы ленятся, зато встать в нарушение правил - милое дело.

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Типа, если чё, комингс от пиллерса отличаю...))
Записал в блокнотик я теперь тоже. Но обычно если я туплю орут - ..., вон, та, красная веревка. Оранжевая правда выгорела, долго я её искал. Надо было подобрать стаксель. Утки активно "машинки" заменили, удобно стало конечно.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: