Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2025, 11:18   #19
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Побывал я в аквапарке в Судаке...
Дочка давно просила, думаю - ну отец я или кто?
Короче, сходили.
Парковка 500р (сутки).
Входной взрослый 2700. Дочка ростом 145. Рост более 140 = полный, взрослый билет.
Комедия с том что на вход она взрослая, а на супер-горки рост от 150см...
Я естественно высказался, ребенок - взрослый, но в полную стоимость не всё можно.
Если заходить после 14 билет 2200. И после 15 стала гиганская очередь на горки и мы ушли.
На территорию воду, алкоголь, еду проносить нельзя.
Порция вафлей 400, мороженное 300, пицца стремится в космос. Пиво 300р.
Входной местным жителем примерно на 1\3 дешевле, но мы то не Крымчане... Я так и сказал мы то Севастопольцы и гордо оплатил полную стоимость.
В общем сходить ныне в аквапарк на двоих обошлось:
5400 - вход, 500р -парковка, 400 -вафли. И дикое ощущение что меня пытаются на всё развести. Перекусили мы нормально на автофуде (бурегеры, картшка, нагенцы, кола, кофе -1300р). Место обеда - ребенок выбрал между столовой и автофудом.

ПС. Коньяк Багерово что я употребляю приостановил отгрузку и в магазинах стало пусто. А то что продается по цене Арарата, остальное местное мне не интересно. Поэтому Арарат ***** - 1350р примерно.

Отпуск, какой-то плохой. Быстро заканчивается...
Холодильник рыбой забит. Что-то она мне уже надоедает. Пикша хороша и в засоле и жаренная и драконы (что курочкой отдают) вполне ничего. Луфаря, пиламиды - нет.

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------

А еще я 2 недели не брал в руки телефон, ноут и вообще не в курсе событий. Что-то мне про Иран и Америку хотели рассказать, но я попросил - не надо.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: