Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2025, 06:00   #22042
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
А скакого фига говоришь про корейцев тогда?? Кто ты такой?????, что бы говорить, что мешали???
это была шутка если ты все таки посмотришь как я написал!!!

---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:28 ----------

Цитата:
Что ты знаешь, что там было? Хотя бы в той трубе?
только то что было опубликовано в нормальных СМИ и МО... Знаю что после трубы много парней попали в госпиталя с проблемами в легких...
еще знаю от знакомого штурмана авиации северного флота, что постоянно в командировки берет 5 упаковок лоперамида, что все отравления из-за воды... канал то еще не наш... а больше с ним ничего не обсуждали... захочет потом расскажет...

---------- Сообщение добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:30 ----------

Цитата:
Какое нахрен ты имеешь право вообще о чем то судить,
я и не собирался... тупо нет такой привычки рассуждать о том в чем не разбираюсь

---------- Сообщение добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:32 ----------

Цитата:
пиши о чем угодно, но не о ведении и видении БД, усек сынку?
я никогда о БД не писал и не рассуждал... для этого есть брифинги ГШ и сообщения МО ежедневные, я только могу слушать и внимать...
пишу когда Макс ака baddy перестанет постить из инфопомоек это уже бесит и давно...

---------- Сообщение добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ----------

Цитата:
как многие здесь хотят, лично заткну
я про них тоже знаю, они почему не то что пошутить, но и высказать свое мнение могут отличное от озвученного МО интересно, где только собирают))))

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 29.04.2025 в 06:09.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием