Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2025, 14:18   #519
Natali
Новичок

Natali

Продолжу повесть ...
Когда я смотрел варианты, в том числе те что предлагали различные фирмы по подбору, нашел неплохой вариант, за 4,19. Младшему показал, он мне в ответ кидает ссылку, гораздо интереснее что по году что по пробегу. Посмотрел - человек готов рассмотреть обмен с доплтой, при этом вкладывает свои ₽₽₽ , выкупает там авто и своим автовозом везет до Урала. На 100 дороже , но и лететь никуда не надо, гнать обратно своим ходом. Как показывает практика такой перегон обходится как раз около 100+- и расчет окончательный у капота а не по разным сторонам компа. До этого месяца три назад видел объявления этого продавца с такими же вариантами.
Созвонились. Он вкратце рассказал и завертелось...Кинул ему задаток 100 для начала работы, отправил доки, чтобы машину расстамаживали сразу на меня( утильсбор будь он неладен), эптс, сбктс, а машина вот вот должна быть во Владике. Ролики оттуда с проверкой состояния кузова, работоспособности всех систем прислал, вин само собой, тут ещё раз человек мой проверил и одобрил этот вариант. 22 год, 41 тык, престиж, только цвет черный, хотел светлый. Не стал упираться в цвет, так как вариант действительно шоколад. Через пару дней на мыло пришли документы, подтверждающие оформление авто на меня. Немного спокойнее стало))).
Люди, занимающиеся такими делами не верили - что то тут не так, как так свои деньги, стоимость небольшая, не стал их переубеждать. Мой продавец берет количеством. Цены не ломит, от него машины в основном уходят на Север. Общаемся каждый день. Жду сегодня завтра погрузку на автовоз. Набирает клиентов, чтоб он не полупустой шёл. Сегодня наверно уже нет, там вечер. Время терпит. Предложил сразу резину Триангл липучка ( оттуда на летней Мишлен). Показал свои личные машины - в семье 5 или 6 Палисадов, жена, дети, тесть...все говорит на Триангле...но хочу все таки шипы. Рыбалка зима-лето, дача, лес грибы да и зимой у нас дороги чистят отвратительно...
По поводу деньги некуда девать - с собой не взять туда, один раз живём. Захотел на настоящем японце покататься - покатался, доволен. Дизель не держал, такого класса тоже не было. Решил попробовать. Год точно откатаюсь, если все сложится удачно, машина в цене только вырастет. Разница с ценой там и тут 500 и выше. Поэтому считаю, что вложился...а удачно или нет время покажет