Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2025, 11:25   #515
Homyak
Член клуба
Член клуба

Homyak

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Homyak, Интересно сколь сотен смотали???, не так давно увидел объявление на Дром,рядом с нашим городом продают Палисад - пробег 46, год 19, не бит не крашен. Вин имеется. Я его скидываю товарищу - через 3 минуты пишет - при выезде из Кореи пробег у него был 109...и замечания по кузову. Не стал звонить, чтоб не матом разговаривать, написал типа задом ехал с Владика, что пробег стал меньше в 2 раза, утром гляжу пробег исправил на 125000, но и то мало добавил. Там минимум 150....ну и ...с ним
KOSH, На фоне черных Крузаков, Паджериков и прочих не так заметно)))
Да,пробег очень смущает для такого года машины. Да и редкая она. Я заказывал на авито отчет оценку за денежку.
Там есть даты приезда в сервис и пробеги там действительно маленькие.
Нашлось одно дтп,но без повреждения кузова. Фотографии почти нового автомобиля..руль не протерт,салон тоже. Неужели так всё отпидорили)))

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Цитата:
Сообщение от KOSH Посмотреть сообщение
Чем старше авто, тем оно должно быть проще. Это явно не тот случай. Машине больше 20 лет. Только если присутствует любовь и время ковыряться в авто.
Да,мозгом я это понимаю..
Когда был такой Scenic 1,то любил ковырять его. Потом пересел на Дастер.
И сразу ощутил, какие всё же раньше машины хорошие делали. Столько мелочей приятных было в Scenic. Инженеры делали.
А японские авто 90-х годов! Я тут глянул-офигел! Проекция на экран,ультрозвуковой очиститель боковых зеркал!!! Качество материалов салона..
Я плачу)))
Homyak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: