Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2024, 07:28   #2243
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Я понял. Ну, тут люди сами виноваты - знак стоит - чего гонять?
У меня на маршруте где я каждый день езжу есть знаки 50 потом 40, потом 30, а камер нет - с какой скоростью, как вы думаете, я там езжу? Правильно - 60, 50 и в конце 40.
Всё верно. Я не спорю. Я наоборот восхищаюсь как красиво. Закончить ремонт подержать знаки подольше на месяц, а потом через месяц штрафовать. Красиво.

Еще при выезде из города делали остановку. Закончили её делать в феврале. Знаки до сих пор стоят 70, потом 20 (оранжевые).
Говорят знак с перепадом более 20кк\ч сразу не действует по госту.
Стараюсь проехать 38. Но не всегда получается, когда летит сзади камаз груженный стараюсь по возможности хотя бы 58 пройти по верхнему краю лезвия в 500р.

Да, и как выше написали, поднять штрафы в 2 раза, завуалировать это под соусом 25% скидки и повышением.
Ну прям врожденные маркетологи придумали, а не заботливые ГАИ.

Ответьте каждый честно на вопрос. Все ничего не нарушают? В текущей реальности это иногда невозможно. Негласное правило 1 через 1 тоже в какой-то мере нарушение не предоставление преимущества между прочем. Но это слишком загнуто, но тем не менее.
Еще установка всяких лед лампочек... А таких на дорогах стало жуть.

Вообще в этом году стал наблюдать пофигизм у любителей ехать с дальним светом - потому что так им удобно. И переключить на ближний заставить нельзя.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: