Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2024, 07:01   #1009
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
А еще лучше в Логан-Гараже спросить. У них статистики явно больше. А при желание и закажут и сделают.
Статистика это " условная " единица определения качества.
Статистика ничего не значит абсолютно ничего, особенно сейчас. Да и тогда тоже )))
Дело в том, что определить на глаз хорошо или плохо никак нельзя.
Можно увидеть подтеки на амоте. Покачать задницу или перед.. при езде раскачка , постукивания...
Но лучше вибростенд...
Делать замеры на стенде никто не будет....из практики
Контингент граждан разный.
К примеру я и д.Вася...
У меня где-то заскрипело-застучало - еду менять. Не думая.
Дядя Вася - никуда не едет ничего не меняет -походит еще, говорит Василий..и это для него нормально... Как считать статистику ? 50на 50?
Или возьми меня и Олега.
У нас скрипит мы меняем сразу. Как тут считать 100% ?
Или к примеру я и Степан. Я не буду менять, Степану горит в ж@пе.. давай менять -говорит он. Оно плохое, оно уже капец как износилось... а менять рано, я бы поездил - Степан меняет хорошее на новое, потому что ему кажется !!!! Ему КАЖЕТСЯ !!! а по факту ездил бы да ездил...
И вот у каждого потом своя статистика... у одного " всё пропало ", у другого " всё гавно " , у третьего " походит еще "...
И все это ездит на дорогах, с разной степенью безопасности...до поры, до времени...
и что чуть не забыл... а контрафакт никто не отменял. Его покупают ставят..течет, не работает..все -статистика сразу падает
Щас в среднем амморты ходят от двух лет.. а там как клиент гоняет по ямам.

Последний раз редактировалось Ky6uk; 04.12.2024 в 07:45.
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: