«А зарплату вы в какой валюте получаете? У нас львиная доля всех взаиморасчётов с Казахстаном осуществляется в рублях и в тенге, что вызывает наше удовлетворение», — отметил Песков.
Песков ответил Life.ru на рост курса доллара: А зарплату вы в какой валюте получаете?
О как. Нам нечего бояться у нас зарплата в рублях. Только запчасти у нас приходят из-за бугра.
Недавно кто-то писал что масло должно иметь мировую цену.
А курс тенге он относительно рубля не смотрел? Даже не буду показывать курс, все и так всё понял.
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------
Казахстанский тенге
KZT
Курс ЦБ РФ
21,07 ₽
Изменение
+0,25
https://www.banki.ru/products/curren...a9qve588629018
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------
Вот и бензин уже подорожал. За литр 95-го у меня 68,79, 95+ 71,39
И мой осенний прогноз что до НГ цену за 70 перешагнет уже частично сбывается.
Надо у Пескова спросить что его заставило-то? Он же к курсу $ не привязан.
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------
Резкое ослабление рубля в ноябре может сильнее сказаться на росте цен в России, чем ожидает ЦБ, заявил первый зампред ВТБ Дмитрий Пьянов.РБК
По данным ВТБ, модели ЦБ предполагают перенос 10% ослабления курса рубля в 0,5-0,6 процентного пункта дополнительной инфляции.Газета.Ru
Опрошенные "Газетой.Ru" экономисты объяснили резкий взлет курсов валют эффектом новых санкций США.Газета.Ru
На межбанковском рынке курс доллара к рублю также поднялся на 8,54%, до ₽114,5. Официальный курс доллара США на 28 ноября ЦБ поднял сразу на 3 руб., до уровня ₽108, евро — до ₽113.РБК
В ВТБ заявили, что Банк России недооценивает перенос курса в инфляцию
Но Песков же сказал... Ответственность уже какая-то будет? Можно как в Китае? Отрубите голову.
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------
Воздушная тревога. Ракеты летят...