Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2024, 10:25   #21622
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Да мало что где стоит. Я ХЗ по чему они лупят. Сейчас слышал по БПЛА отработали. Давно у нас ничего не было. Но я пока кофе пил у моря, уже чувствовалось волнение.
Камней набрал, надо аквариум помыть и гальку заменить. Рыбками занимаюсь, они успокаивают, а то с утра шампанское пьют только аристократы или дегенераты=)

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Воздушную отменили.
От Развожаева:
"В Севастополе продолжается отражение комбинированной атаки ВСУ. По предварительной информации, в районе Качи над акваторией сбито 2 БПЛА.

Также по информации от Спасательной службы Севастополя, на данный момент зафиксирована информация о падении осколков в районе Орловки рядом с Качинским шоссе.

Продолжается контроль обстановки.

❗️Прошу сохранять спокойствие, соблюдать меры безопасности, оставаться во временных укрытиях или безопасных местах.

⚡️⚡️⚡️⚡️Доверяйте только официальной информации."

Комментировать никак не буду. Хотел я сегодня там масло менять, но не сложилось.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: