Андрей ты понимаешь цепочку. На КР давит министерство. А дальше все риторика. Да ты прав, но и отношение же ты не хочешь в виде индивидуальной обиды и все это прекрасно понимают.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------
У меня ребенок вообще поступил в спортивную. Там 1 место было. 20 детей приняло участие в отборе.
Очень порадовали родителе не прошедших. Да, у нас же папа там... А её здесь...
А зачем нам это, там же надо каждый день ходить, это очень сложно ребенку. И т.д.
Вопрос, а зачем вы пошли то тогда на отбор?... А главное все поступление - открыто. На сайте все результаты опубликованы, приказ о поступление имеется.
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
Добавлю. Меня вообще нет не в ВК, не в одноклассниках. И работа у меня в безопасности сетей. И ребенку я показываю - что не надо делать всякие видосы без смысла. Что говорить, я даже в МВД попросил меня не фотографировать, и после убедительного диалога меня отпустили без всяких "вылетов птичек".
|