Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 11:43   #11
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Мда... Хорошая тема.

Авантайм мне не звонит. Я купил у них машину и распался на атомы.

* * *

И тут такая ремарка. Есть у меня вторая машина в семье, Поло-седан. И с тех пор как купил, мне стал очень нравится Фольксваген, и я всем всегда это говорю.

И вот почему.

Мой менеджер не навязывал мне допов.

Мой менеджер договорился с руководством, о бесплатном хранении пришедшей машины в течении пары недель, пока не продам старую.

Когда я забирал машину, мой менеджер подвёл меня познакомиться лично, с моим персональным менеджером по сервису.

Мой персональный менеджер по сервису вручил свою визитку не только со служебными телефонами, но и личным мобильником.

Через 2 часа после выезда из салона, мой менеджер позвонил мне, поинтересовался впечатлениями от машины, спросил есть ли замечания, и пожелал успешной эксплуатации.

Через неделю меня деликатно и вежливо попросили ответить на вопросы от "Фольксваген-Центр-Внуково"

Через месяц от ВАГ Россия

Мой менеджер звонит, и сообщает мне о мероприятих салона, презентациях, тест-драйвах новых моделей.

Мой менеджер информирует меня о скидочных акциях салона.

Мой менеджер звонит, и поздравляет меня с днём рождения.

Мой менеджер звонит за сутки, напоминая о том, что я записан на ТО или сервис.

О записи на сервис или ТО, я договариваюсь не "с кем-то там из телефонной трубки", а со своим персональным менеджером по сервису.

Мой менеджер по сервису звонит мне, и информирует о проходящих бесплатных технических акциях по моей модели.

Через сутки после ТО или сервиса, звонят и интересуются качеством выполненых работ и замечаниями.

Если я записан на ТО или сервис, к примеру, ровно в 9:00, это значит, что я сдаю машину ровно в 9:00. Никаких "посидите-подождите". Можно подъехать в 8:57, и в 9:00 сдать машину.

* * *

PS: У меня не Туарег, а Поло-седан.

РРS: Хотелось бы, чтобы таких ОД как "Фольксваген-Центр-Внуково", в нашей стране было побольше. В том числе, и "Авантайм".
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: