Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2024, 10:35   #21103
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Ездец Посмотреть сообщение
ежедневно одна и таже новость... сми самим не надоело
Макс, что с тобой делают в 5 часов утра?
Город засыпает просыпается Максим=)
Да, вот представляешь одна и та же новость. И про 1000 самолетов, и про то как сделаем 100500 машин. А про прогрессивную шкалу так вообще лет 10 говорят.
Что это Вас так от Моста то бомбануло?
Так то он два раза был поврежден. Маршрута ЖД через новые территории нет пока. А на пароме я как-то стоял 48 часов. Прикольно было бы если допустим дорогу на дачу или домой, которая была бы через Оку к примеру по М4 и не было других мостов постоянно грозили бы уничтожить? Более того 2 раза бы уже терялась связь по ней месяцев на 4?
И самолеты не летают. А у наших сезон, многие этим живут, как не странно.

И что мне это видео? Шасси от вагона отличать умеем?
Шасси это телега с колесиками под вагоном.
Вагон это то что сверху. Я так для, гуманитариев в танке, чтобы вопросов не было.
У меня в основном поезде на Севастополь и то было 2 старых вагона и я в обоих ехал.
Плацкарт - старый это когда несколько розеток на вагон, подвешенные верхние полки на цепях и дополнительные (не интегрированные) матрасы.
Купе отличается просто не интегрированными матрасами и индивидуальным освещением старого газоразрядного образца.
Еще отличие в туалетах, межвагонных дверях (без электрокнопок) и т.д.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: