Хоть кто-то разделил со мной мое ...(не могу подобрать слово).
А так да, я знаю что такое радио-точка. Так помимо неё надо еще тот самый розеточный приемник купить или хотя бы громкоговоритель накинуть (но в нынешних условиях, ну вы поняли).
Только мне дома в целом нафиг не надо слышать о ВТ, я о ней и так всегда знаю, местность так, сказать способствует. У нас в столице ВТ на улицах, со слов знакомых, не звучит. Говорят надо хотя бы оставаться дома. Обломки там и прочее.
И у меня в доме есть бомбоубежище - мы обращались чтобы сделали. Отказали - частная собственность. И вроде как в телеке одно, - кто не пустит - расстреляют. А тут оно завалено нужными вещами частника и поэтому места нет. Но сказали не огорчаться, через дом есть официальное подготовленное бомбоубежище
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------
Цитата:
Сообщение от More
PS. Пойду мэру нашего колхоза скажу, чтоб рельсу повесил на центральной площади имени Ленина цивилизации и прогресса...
|
Стырят... У нас в Рузской деревне весела. Еще в Ковид ушла, одной темной ночью. Еще будка телефон по карточкам имелась, не знаю есть ли, я последний раз зимой был, там снега было что я забора не видел=)
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------
Вообще у нас очень вежливый город стал. Есть конечно много курьёзных случаев.