Цитата:
Сообщение от Подводник
Надо не шиномонтаж советовать, а конкретного человека... Мне один нормальный показывал, вот так я денег хочу, а вот так как для себя, а так на поток.
|
Все верно.
У нас врачей, говорят, что лечат не стены, а руки)
Дядька Андрей кстати, для всех одинаково делал. За эту порядочность к нему 8 лет и ездил. Когда познакомились, он мне два убитых несделанным рукожопыми сервисменами развалом-схождением колеса отбалансировал так, что я на них еще 30 тыс отъездил...
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Олег
В яндекс картах набираете в поиске шиномонтаж рядом и смотрите рейтинг и отзывы, я по многим позициям так делаю, ну как вариант..
|
Увы, не вариант.
Слишком много знаю, как делать "не надо" - кстати, тот мужик, к котором ездил, и научил.
А отзывы сплошь и рядом обыватели "не в теме" пишут - им, главное, чтобы вежливо было, быстро и подешевле))) Для езды по городу - халтурка на год сойдет. А я по трассе до 150 выжать могу...
Для начала станочек на капитальной заливке бетонной, уровнем промеренной, стоять должен. И в процессе работы, хотя бы раз в месяц, программу самотестирования и самобаллансировки на нем запускать должны, ибо вибрация в процессе работы сама накапливает дисбалланс. К сожалению, большинство "пользователей" об этом слыхом не слышали...
Именно по этой причине НИКОГДА не поеду ни в какие "мобильные" шиномонтажи (фургоны, бытовочки, прицепчики и тд). Как-то в одном подобном забирал заказанную по интернету пару колес. Предложили еще и "переобуться". Посмотрел на подпрыгивающий и вихляющийся на полу трейлера станок, криво усмехнулся и отказался...