Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2024, 11:19   #20439
ХОЧУ
Член клуба
Член клуба

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Подозреваемые найдены, задержаны? (От mail.ru)
"Хинштейн сообщил о задержании двух подозреваемых в нападении на «Крокус»"
В Брянской области были задержаны двое подозреваемых в совершении теракта в подмосковном «Крокус сити холле», сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. Автомобиль Renault, на котором передвигались подозреваемые, был обнаружен ночью в районе деревни Хацунь Карачинского района Брянской области, сообщил депутат.
«Машина не остановилась по требованию сотрудников правоохраны и попыталась скрыться. В ходе преследования была открыта стрельба, машина перевернулась», — написал он в Telegram-канале.

«Один террорист был задержан на месте, остальные скрылись в лесу. В результате поисков примерно в 3:50 был обнаружен и задержан второй подозреваемый. Розыск остальных продолжается. К операции подключены все силовые ведомства», — добавил он.

В салоне Renault был найдены пистолет ПМ, магазин к автомату АКМ и паспорта граждан Таджикистана, сообщил депутат, сопроводив пост фотографией пистолета.

Ранее сегодня МИД Таджикистана сообщил, что не получал от российских властей информации о причастности граждан страны к теракту. В связи с этим в ведомстве призвали опираться на информацию только госорганов РФ.
https://news.mail.ru/incident/60348461/?frommail=1

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

В Кремле заявили о задержании всех террористов, участвовавших в нападении на «Крокус Сити Холл».

Директор ФСБ Александр Бортников доложил президенту Владимиру Путину о задержании 11 человек, в том числе всех четырёх террористов, непосредственно участвовавших в теракте.

Силовые ведомства продолжают работу по выявлению пособнической базы по делу о теракте в «Крокусе»

Источник: https://rusvesna.su/news/1711181257

Последний раз редактировалось ХОЧУ; 23.03.2024 в 11:08.
ХОЧУ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: