Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 22:17   #19936
onebar
Местный

onebar onebar

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Это устаревшие данные.))

Сейчас сарай голый - 1 329 900 ₽, максималка - 1 928 900 ₽...
Кто это всё будет покупать за такие деньги, мне неведомо...
Речь о шла о приросте цен. Пока рынок не заполнился, кто-то будет брать. Я лично уже не смогу по такой цене. Наверное, люди побогаче (и москвичи) смогут, но они возьмут или уже взяли иномарки, хоть и дороже.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад Посмотреть сообщение
какие Вы знаете страны с развитой промышленностью с независимой внешней и внутренней политикой и собственной крепкой валютой?
Индия, Китай

А европейцы с США загнивают уже давно, и все никак. Уровень жизни там выше, чем у прочих стран.
Да, сейчас они они развиваются за счет мигрантов, ну и что?
В России тоже их много, правда к бешеному развитию страны их нашествие не привело, что поделаешь, нет нормальных руководителей.

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Я понимаю, что приходится работать с теми, кто есть, но ведь уже это новое поколение лоббирует повышенные пошлины на иностранные авто для роста цен на шушлайки Автоваза, я неправ ?

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад Посмотреть сообщение
немецкие автогиганты съезжают за лужу
Покажите мне эту лужу, они же просто переходят на электрички за счет господдержки. Не вижу проблемы со спросом, не вижу забастовок рабочих европейских автозаводов.

Последний раз редактировалось onebar; 31.01.2024 в 22:13.
onebar вне форума   Вверх Ответить с цитированием