Цитата:
Сообщение от More
Это устаревшие данные.))
Сейчас сарай голый - 1 329 900 ₽, максималка - 1 928 900 ₽...
Кто это всё будет покупать за такие деньги, мне неведомо...
|
Речь о шла о приросте цен. Пока рынок не заполнился, кто-то будет брать. Я лично уже не смогу по такой цене. Наверное, люди побогаче (и москвичи) смогут, но они возьмут или уже взяли иномарки, хоть и дороже.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад
какие Вы знаете страны с развитой промышленностью с независимой внешней и внутренней политикой и собственной крепкой валютой?
|
Индия, Китай
А европейцы с США загнивают уже давно, и все никак. Уровень жизни там выше, чем у прочих стран.
Да, сейчас они они развиваются за счет мигрантов, ну и что?
В России тоже их много, правда к бешеному развитию страны их нашествие не привело, что поделаешь, нет нормальных руководителей.
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------
Я понимаю, что приходится работать с теми, кто есть, но ведь уже это новое поколение лоббирует повышенные пошлины на иностранные авто для роста цен на шушлайки Автоваза, я неправ ?
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад
немецкие автогиганты съезжают за лужу
|
Покажите мне эту лужу, они же просто переходят на электрички за счет господдержки. Не вижу проблемы со спросом, не вижу забастовок рабочих европейских автозаводов.