Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2024, 21:30   #19815
Влад и мир
.

Влад и мир

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Ответ неправильный, Вы хотя бы профайл заполнили бы, т.к. с челом ноунейм не очень приятно общаться, а на правах не крайнего человека на форуме, могу и забанить, посчитав, что это оскорбление участников форума, так что настоятельно рекомендую....время у Вас еще есть, для подсказки почему я , с руководством форума , хотел бы этого, подскажу.....РБ....если поняли, молодец, нет, ну не обессудьте...время пошло.
По моему имени, аж смешно читать, чего там не понятного, а насчет претензий ко мне...то читайте правила, у Вас их априори не может быть...
Первое в правилах форума нет вашего имени.
Так что я не понимаю почему у меня не может быть к вам вопросов.
Второе я ,при регистрации заполнил всё что требуется.Если у вас есть какие особые требования именно ко мне,то ,хотя бы,обоснуйте.
Третье Я не нарушаю правила форума.Не ругаюсь матом,не оскорбляю никого,не выказываю неуважения...Наоборот я предельно вежлив и тактичен.Наверное вы имеете право трактовать правила форума как вам захочется,но тогда это не правила.
А теперь,если вам так угодно,то можете меня забанить.Хотя жаль ,мне нравятся местные обитатели и мне нравится с ними общаться.Но я не из тех у кого коленки подгибаются от окрика.
Влад и мир вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: