Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2024, 23:26   #19802
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Ваша т.н. "коммунистическая идея" обречена на провал с тем человеческим материалом, что имеется в наличии.
Уже доказано опытным путём.
А тех, кто имеет мануал для исправления этого материала, вы стараетесь прилежно пинать при каждом удобном случае.
Где логика?.. ))
Один раз, как говорится, если за нас, то не совсем гей )))

Расскажите это сторонникам первобытно общинного строя, а потом рабовладельческого, следом феодального.
При этом социализм не только в СССР был, и не только он показал возможности и... недостатки в текущих реалиях.
Поэтому говорить, что ппц какой неспешный опыт был, как минимум не очень умно. Я уж молчу, что вероятнее всего хрен нам пережить ВОВ без индустриализации и коллективизации. И не надо про сияющую ракету РИ, не было её. Сколько не пытаются натянуть сову на глобус.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Скучные вы люди, атеисты. И одинаковые все, как промышленный кирпич.
Равные в результате жизни - биологическая смерть, и корм червям.
Никакого Ленина не нужно, и так все равны... )))
Вот зато верующие все пипец какие разнообразные, по Вашей же логике одинаковости людей.
Я могу лишь обратиться к религиозному фанатизму насаждаемому по всему миру, чтобы попросить наш народ подумать головой в какую пропасть нас тащат. Кто вами руководит и куда ведут, товарищи верующие? Может отделим немного мирское от религиозного? А там верьте, сколько хотите, занимаясь душой, а не пересмотром практики эволюции.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
свежее. кто ж спорит то? но пока, мягко говоря, слабо укореняемо в реальности. однако ж негативный опыт не мешает верить в марксистко ленинское учение, при этом с пренебрежением относиться к верующим во что то другое. вот я и задаюсь вопросом, разница меж ними какая? один верит в одно, другой в другое.
Опыт, даже наш, он неоднороден. О победе православия тоже говорить рановато, а прошло всего ничего...
Богоборческой порыв 20-х и агрессию отдельных сегодняшних не православных тоже не надо замешивать в общую кашу. Дайте чего почитать, людям, а не в ответном пафосе язвите оппоненту.
Я всем рекомендую учебник по политической экономии 50-х годов. Мне пока подобной системной глубокой книги про устройство общества в ответ никто не предлагал. А уже после освоения политэкономии можно читать Маркса. Ленин сложнее, он не совсем в научном поле работал.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: