Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2023, 21:50   #19590
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад Посмотреть сообщение
Вчера в ОАК бумажки отгрузили на пару суперджетов нью, отгрузили в ящиках селикогель, приборов нет, главное бумажки правильно оформить...
Напомнило, сидели с кумом коньяк выпивали, ну и внештатная рабочая ситуация, пришлось идти пару котлов пару мегаватных запускать. И там здоровые такие мешки стояли с солью из Белоруссии для смягчения воды.
Я вот удивляюсь у нас что в Крыму соли нет? Или там какая-то специальная? Ну вы поняли...

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Цитата:
Сообщение от onebar Посмотреть сообщение
В регионах админ 50-70, разрабы 120, и то на словах больше. Любят штрафовать за все подряд.
У меня друган в Сочи переехал. Работал в Альфабанке программером за 120, мол эхо ковида.
Хрень полная на шею начали давить за 120, мол 10 минутная готовность 24\7 решать проблемы возникшие. А он разработчиком был, мог на море свалить, а потом за ночь написать что надо. Типа сказал нет, не устраивает и ушел, пока отдыхает.

А так да, сейчас у меня все кто уехал получают реально больше, причем бывшие 4000$ я думаю уже не будут платить в этой стране. Да и вроде никто не виноват, но теперь айтишник профессия так себе, круче китай перепрадовать.
А еще китайское коммуникационное бесит. Я как-то или шлюз на debian или тот же mikrotik люблю.

В сбер-банкомат заходил, здесь, в Крыму, а рядом с ним стоит Микротик hap lite. Ну я то понял почему, вот так и живем... Говорят банкоматы теперь наши...
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: