Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2023, 09:33   #1133
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Пиар у людей грубый и глупый:

Цитата:
Приглашали на завод одного очень мною уважаемого радиоведущего.
Там ему рассказали что парням из Лемарка удалось договориться с французами о поставках импортных присадок и прочего из чего состоят смазочные материалы.
Понятно что поставки не прямые, но тем не менее.
Французы как бы и сами рады опосредованно остаться на рынке. Так что это внушает уверенность.
Однако в любом случае нужны анализы. А позиция представителя Лемарка не вступать в тесные связи с уважаемым сообществом (может французы наложили ограничения на подобные отношения) думаю не должны влиять на отношение к продукции.

Тоже слушал сегодня Маяк. Стиллавин упал в моих глазах.
Они напели ему, что Тоталь имел долю рынка - 25%, что 16 заводов в России льют поддельные масла корейских брендов, а он транслирует это на федеральном радио ничего не проверив...
Отстой... Для тех, кто имеет мозги - антиреклама.

Вообще на мой взгляд какая-то неловкая и стрнанная "политика" ПР отдела Калужского актива.
Тоталь бросил, а они пытаются на остатках былой славы вывозить вместо того что хрен забить на этот Тотал и вообще не упоминать.
Название Лемарк тоже как незапоминающееся и пустое.
Обнинск доказал что российское масло (Синтек) можно продавать большими объемами без всяких легенд и наследие про Тоталь.

Меня в большей степени настораживает постоянное упоминание об высококвалифицированном персонале который типа остался от Тоталя.
Блин, но там персонал месил готовые базу и пакеты присадок по определенной рецептуре, а здесь по ходу с нуля надо придумывать жижу .
А просто из готового месить и что то новое изготовить, ну это совсем разные понятия, да и персонал разный должен был быть.

А что там в канистрах, только анализ на ойл-клубе покажет...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: