Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 10:55   #19037
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Путин: меры по топливу приняты, но цены на бензин растут

Фу, какой плохой бензин! Уже и ситуация на контроле, и меры приняты, а цена растёт.
Плохой бензин, плохой, фу быть таким бензином!..

У нас же не могут быть плохие меры, ведь не могут же, ну никогда не поверю, что могут.
Не могут жЭ!..
Уж если САМ заявил, что они приняты, то это точно бензин плохой!..

Не будь как плохой бензин, будь как меры!.. ))
Ага, вскормили себе монополии, а теперь удивляемся, что они регулированию не поддаются. Это как в Первую мировую, крупные фабриканты и мануфактурщики взвинчивали цены для государства и общества от 1,5 раз и более, потому что могли.
А кричали нам: "рыночные механизмы, рынок отрегулирует и установит справедливую цену..." Ну либо вы не туда шли (надо было не в дикий рынок с атлантом расправляющим плечи), либо вы не поняли как это должно быть устроено. В любом случае херня получилась.
А сейчас топливо вам жахнет по вашей любимой инфляции. Могу поздравить.

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Скоро точно живые позавидуют мертвым! Про ширяловку и т д
https://www.yandex.ru/video/preview/4677947627999833640
Генномодифицированные вакцины. Медики бьют тревогу. Доктор медицинских наук Денис...
Я рад что есть наверху еще нормальные и смелые врачи!!!!! Хотя бы выносится на высокий уровень! Вот только будут ли выводы!
Пока гинеколога посадили на тачку стоимостью от 40мил! Ура......Так он еще и женщин бабами называет!
Вы меня простите, конечно, но связь генетической паталогии с прививкой, которую пусть и делают в первые дни жизни, это зашквар. Уж для врача и еще дмн.
А как там у нас советским календарем прививок? Или именно тогда вражины сидели и демографию с фертильностью подтачивали?
Эх... Это случай, когда полуправда хуже лжи.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: