Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2023, 17:37   #19028
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Ещё один прорыв привёл к образованию ещё одной дыры... ))

Матвиенко заявила о растущей финансовой дыре в бюджете «Почты России»

Не прошло и года, как под фанфары загремел был назначен новый ген.дир компании.

Как всегда, по устоявшейся расейско-управленческой традиции, преисполненный несбыточных надежд и пустых обещаний:

Цитата:
«Я возвращаюсь в «Почту России» в новой роли, это не приход с нуля.
Я знаком с компанией, болею за нее, активно участвовал в важном этапе — акционировании, перестройке под работу от запроса клиента. Заложены большие и нужные изменения, и они еще в процессе», — передал РБК через пресс-службу Волков.
Сейчас ситуация в логистике «непростая, требует быстрых решений и разумной перестройки затрат», поэтому на новой должности он планирует вместе с командой продолжить «все важные для клиентов проекты, упрочить финансовую устойчивость и нарастить доходы».
Во, видали? Упрочил! Нарастил!.. Да так, что всего за год нашлась растущая дыра!..

Орден ему! По традиции, опять же...

Но это не важно всё. Важно другое.
Хочу напомнить трудовую биографию этого почтенного джентльмена, который нарастил и упрочил на почте:

Михаил Юрьевич Волков родился в 1976 году в городе Спасск-Дальний Приморского края.

В 1998 году окончил Хабаровскую государственную академию (ныне университет) экономики и права со специализацией "Финансы и кредит".

В 2000-2010 годах работал в Альфа-банке.

В 2013-2015 годах был начальником Управления по Москве и Московской области - старшим вице-президентом Банка ВТБ.

В 2015-2016 годах - старший вице-президент, затем член правления Банка Москвы.

В 2016-2017 годах был старшим вице-президентом Банка ВТБ, руководил департаментом региональной сети.

Как тебе такое, Илон Маск?..

А теперь, товарищи дорогие, вспоминаем одну ма-а-а-аленькую, совершенно не относящуюся к этому делу деталь:

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
ВТБ просит власти закрыть финансовые дыры в ОСК и не планирует получать доход от управления

Т.е. "дыры" затыкать - это государство, а "эффективно управлять" буду Я!..
Браво, браво, мистер Костин!.. ))

Информационная соломка расстелена.
Теперь ждём волну банкротств "неэффективных" заводов.
Видимо, теперь за обосравшимися птенцами ВТБ вся страна должна каждый раз подтирать?..

Последний раз редактировалось More; 25.09.2023 в 17:50.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: