Ещё один прорыв привёл к образованию ещё одной дыры...

))
Матвиенко заявила о растущей финансовой дыре в бюджете «Почты России»
Не прошло и года, как под фанфары
загремел был назначен новый ген.дир компании.
Как всегда, по устоявшейся расейско-управленческой традиции, преисполненный несбыточных надежд и пустых обещаний:
Цитата:
«Я возвращаюсь в «Почту России» в новой роли, это не приход с нуля.
Я знаком с компанией, болею за нее, активно участвовал в важном этапе — акционировании, перестройке под работу от запроса клиента. Заложены большие и нужные изменения, и они еще в процессе», — передал РБК через пресс-службу Волков.
Сейчас ситуация в логистике «непростая, требует быстрых решений и разумной перестройки затрат», поэтому на новой должности он планирует вместе с командой продолжить «все важные для клиентов проекты, упрочить финансовую устойчивость и нарастить доходы».
|
Во, видали? Упрочил! Нарастил!.. Да так, что всего за год нашлась растущая дыра!..
Орден ему! По традиции, опять же...
Но это не важно всё. Важно другое.
Хочу напомнить трудовую биографию этого почтенного джентльмена, который нарастил и упрочил на почте:
Михаил Юрьевич Волков родился в 1976 году в городе Спасск-Дальний Приморского края.
В 1998 году окончил Хабаровскую государственную академию (ныне университет) экономики и права со специализацией "Финансы и кредит".
В 2000-2010 годах работал в Альфа-банке.
В 2013-2015 годах был начальником Управления по Москве и Московской области - старшим вице-президентом Банка ВТБ.
В 2015-2016 годах - старший вице-президент, затем член правления Банка Москвы.
В 2016-2017 годах был старшим вице-президентом Банка ВТБ, руководил департаментом региональной сети.
Как тебе такое, Илон Маск?..
А теперь, товарищи дорогие, вспоминаем одну ма-а-а-аленькую, совершенно не относящуюся к этому делу деталь:
Цитата:
Сообщение от More
|
Видимо, теперь за обосравшимися птенцами ВТБ вся страна должна каждый раз подтирать?..