Я С Родителями на таком Москвиче 2140 во времена СССР проездил всю евро-кавказзкую территориб СССР от Таллина до Еревана никогда не подводил,правда перед поездками отеу пару вечеров Авто готовил! Но самый лучший был ИЖ 412 71 года с Уфимским мотором!Кроме конечно тормозов и печки! Когда брали 2140 в 1978м то выезжая из мангазина Отец сразу сказал тормоза Огоноь! а через 10 мин сказл что печка огонь !Это был февраль месяц с небольшим минусом около -10гр
Но по качеству сборуи и металлу 412 был на голову выше АЗЛК! Видимо культура производства ! Толи дело Иждевцы или лимина с АЗЛК полукугутская + план!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Вот за такой автомобиль не жалко заплатить 4 миллиона рублей
|
У моего Кореша такой который Выращивает Дочаков купил наверное лет 7-8 назад по серому импорту в Москве за 2 ляма .движек атмо 4.5 но говорит что 120 качегарится!как писали дилеры в этом авто может сломаться только магнитола
Но каробас немного прощелкал гдето когдато попала вода через сапун ну и пошло поехало вроде сделали потом из Монголии контрактную прислали что то не совсем подошло .короче 4ю выбивает но говорит что назрен не нужна приспособился с 3 на 5ю

Думаю не от туда контрактную заказывал. нужно было из африки или Эмиратов! Сейчас я дусаю такой авто стоит не менее 6-8мильёнов!
Как тягачь то ваще огонь с коневозом! до этого был 80й очень отличное впечатление кроме трансмисси фулл тайм! Тут более дубовый парт тайм!Но что мне понравилось ,ранее негде не видел так это хабы можно тупо залочить а можно выставить в режим авто! Многие джипперы типа не признают автохабы в плане надежности если в раскачку гдето лезешь.А в целом авто норм как по мне кроме конечнор скоростей мне нужно что бы авто хотя бы временно мог 170 выжать и крейсерская 140-150. Жаловался на раму типа мол старая 80ка ни единой ржи за 15 лет и на этом после 3-5 полезло! Хотя и не криминал.Топливная сама обычная под визрекаммерный лизель насос VE типа bo
sch
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Вот за такой
|
Та там еще и планшет есть скорее всего китайский!