Я сегодня по работе был в магазине DNS ,получилось так что немного погулял посмотрел цены и тут вдруг ,дай думаю к эл бритвам приценюсь!!!!
Так вот вывод прост лежит бритва Бердск самая что не наеть 50летней давности с 2ми круглыми ножами!!! 2000руб и рядом несколько китайский и всяких гейропецских примерно за туже цену а может даже чуток дешевле .только вид круче и типа на аккумах без сопливых проводов!!!!!!! как мне стало жаль наше Предприятие!Ведь наверняка еле выживает -почему???? Да потому что кредитуется бандитскими банками! А должно государством без процентов!!!!!!Слава богу что хоть вообще работает!!! Я вот работаю на довольнго сильный распростаненный банк ! Но если бы вы знали как я не навижу все его руководство! Эито конченные пидвры! Ноя свое дело делаю! так чтобы простых трудяг не обижать !А что касается далее стараюсь вредить потихоньку,хотя они сами вредят главное не мешать! Конченные уроды! я было по Коммунистическому старался а потом понял так! Бабло кидают вовремя-нате жрите свою чухню!!!!!Это касается IT /!
|