Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад
Да ладно, складывается ощущение, что все 15 лет Вы ходите пешком в лаптях и в телогрейке (ИМХО это единственное что делают в России из собственного сырья, хотя вру, вату сейчас вероятно у таджиков покупаем)...
|
последний раз ходил в телогрейке в школе))) у отца отжал так же битловский пиджак)))
да ну!!! Вы снова новый нострадамус)))) не нам не страдать нужно а кое чё другое
Цитата:
Т.е. для Вас даже специальные тарифы на связь (интернет, сотовая связь) введены, не привязанные к зеленому? Да и так как Вы пешеход в лаптях, то Вам, вероятно, не интересует рост цен на расходники и масло для ТО?
|
и тут Остапа понесло... меня интересует другое, но об этом я уже писал, но не люблю, но напишу снова было спешал фо ю)))
Цитата:
В точку
|
в какую? пятую? или там где станция на луне опуститься замерзать?
Цитата:
И это на 100500, так как у нас производить могут, но ни фига не из собственного сырья, мы ж, сырье отправляем за бугор, а потом там покупаем полуфабрикаты для производства...
|
и?
я все наше покупаю))) вся техника давно уже китай... гнусмас отдыхает)))) я молчу за гейропу))))
не поверишь я читать умею)))
проблемы производства не надо переносить...куда его не надо переносить... у меня тяжмаш кончился на много лет раньше...
но я же не рассказываю об этом... народу это не нужно... тем более сейчас...
не уподобляйся известному на форуме не до экономисту Вити)))
но пришло новое время... если не вчухал до сих пор кто-то... ии если еще не дошло... забейте...
день памяти...