Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2023, 18:04   #78
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Кстати, парадокс, но я доволен маленьким нивовским багажником для повседневного использования.
Мысль вполне верная. Просто большой багажник - это универсальность, которая за собой влечет минусы, в том числе и про дотягивания до спинки.
Но главное даже не в этом. Для меня на каждый день на текущий момент хватает и Киа Рио (причем был бы хетч и его хватило бы).
А Мотька - машина в первую очередь выходного дня, когда в него пихаются детские самокаты, беговелы, велосипеды, рюкзаки и покупки из магазинов - просто навалом. На той же фотке установки услилителя бампера там помимо всего лежит еще "бустер" для ребенка, который в том же положении в Ниве занял бы 1/3 площади багажника. А тут он просто болтается.

P.S. из смешного про багажник. Когда искал машину критерий наличия электропривода багажника был вообще не критерий. А теперь я по 2-4 раза на дню только на своем КПП багажник показываю блин и хочется электропривод. ))) Из принципа "от противного", когда поставлю - нужда отпадёт? Хотя, где на это все время взять...

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

Цитата:
Сообщение от KOSH Посмотреть сообщение
Поставлен задний усилитель бампера
Забыл указать, что до кучи прогнал шпильку крепления запасного колеса и залил ее медной смазкой (на фото крышечка открыта). Она уже пыталась закиснуть. А так даже жена теперь справится с откручиванием запаски.
Хорошо, что сия шпилька доступна скраю багажника, а не как бывает под вещами. Ну а ворочание грязной запаски в случае чего (тьфу тьфу тьфу) идет в качестве компенсирующего бонуса.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: