Цитата:
Сообщение от More
был разгар тащи-воруй-забирай!
|
Самое главное !!! А прут на Сердюкова,да он просто машинка!
Вот по этому Ростов всиечал Пригожина как своего!!! а на счет сбитых пацанов то тут как говорится каждому свё Не нужно было на Героев пырхаться! Они сами виноваты!!! ИМХО! Думается мне что большая беда во власти!!! Как и во всем остальном! Мрази продажные кругом!!! Жёполизы!! Про Шойгу я даже не буду говорить и его семейство!!!!! Над которым смеется вся стана!
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Сколько у нас в стране Высших Военных учебных заведений, которые готовят специалистов БЧ-5 для
|
Тот же вопрос!!!По поводу стратегических ядерных сил!!!! наше училище Первое Неделенское!!!, Пермское ,Краснодарское, Ставропольское!!! ЭТИ ГНИДЫ СОКРАТИЛИ!!! И выгнали на улицу кучу Ученых!!!!!! А кто бюыл у власти!!!!!!!!!???????Это те кто нам тулил туфту по поводу рокировок и радовались!!!!
Ну да ладно коней на переправе не меняют ! Но вопросы очень большие!!!! И главное что не к кому податься! Кругом Пидерасты! Нужен только В.И Ленин! Те именно такая Личность!!!!!!Пока такой не вижу! и очень грусчу!Справедливости нет! Приходится жить как собака(кабы чего не случилось!) Ну да ладно если что выступлю!!!!