Цитата:
Сообщение от 11vasya
менеджеры.но те, которые умеют найти нужные товары ( сырьё и тп) и продажники ( которые сумеют продать не в убыток).
|
это кто? доставалы и продавны? ну и суть то в чем?
Цитата:
Сообщение от 11vasya
и над ними нужен хороший начальник- который
будет думать и о предприятии.
|
так в чем проблема... возьмем Российскую "которой нет" фарму)))
там все пучком!!!! последние 15 лет... интересно? а жаль что ее нет!!! сулика видишь? а он есть))))
Цитата:
Сообщение от 11vasya
а пока, по факту, российская оборонка находится под гнётом минобороны, которое диктует цены.
|
это Вам БЕЛТА рассказала? могу подарить вилочку))))
Цитата:
Сообщение от 11vasya
ну и просто наблюдение- помогал я грузить вагоны с нашей продукцией ( на китай и в сургут),
|
удивили)) Вы с какого года? стесняюсь но спрошу)))
Цитата:
Сообщение от 11vasya
и собственник у них у всех в москве находится. понятно теперь, почему москва лучший город земли))
|
снова пальцем в небо!!! это гос корпорация была?
Цитата:
Сообщение от 11vasya
мы, кстати, стараемся свой парк вагонов иметь- что бы не делиться прибылью.
|
очень похоже на политику Батьки))))
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад
Это да, но теперь менеджер это "крутое название профессии" при которой делать ни чего не надо, отправил электронкой заявку и кури, сейчас, особенно, в части ВПК есть еще модная хрень "торги", т.е. мы не можем купить на заводе Орбита в Саранске (на минуточку - это от Ульяновска 233 км), нам надо провести торги (даже не мы проводим, а по нашей заявке РПС - очередная КРЭТовская прослойка), затем диоды, те же 212 отгружаются из Саранска в МСК, там пилятся для каждой конторы из состава КРЭТ и грузится нам и другим частями... Все бы хорошо если бы цена для того же РПС (КРЭТ) была ниже (типа крупный опт), но почему то цена оказывается немного выше если бы мы сами с Саранска заказали...
|
Помнишь как в Брате - "эхо войны" ... а это эхо 90х...
думаю предприятия смежники смогут заказывать скоро без гос закупок...
хотя если б не госзакупки мы могли бы остаться без нефтянки... она была бы колонизирована...