Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2023, 08:57   #1677
Vova1
Местный

Vova1 Vova1 Vova1 Vova1 Vova1

Довелось первый раз в жизни проехаться в китайце, Черри Тигго 7 Про. Дело в том, что последнюю неделю перед отпуском мой автомобиль дооборудуется, грузится, и ездить на нём в Нерезиновую- только пугать обывателя. Так вернёмся к нашим баранам, простите, китайским авто...
Вызываю такси, приезжает это чудо. Сажусь. Машина новая- 7 тысяч км на одометре. Для такси- вообще без пробега. Комплектация... ну не знаю, вроде кнопки есть на всё.
Пластик. Подогнан точно, но... примерно из такого же раньше делали игрушечные пистолеты и автоматы. Твёрд как алмаз. Кожа... кожа старого больного дермантина, выросшего в пустыне. Прикасаться неприятно даже взглядом. Ну фиг с ним, можно и перешить.
И тут мы поехали... ощущение, что находишься внутри барабана. Слышишь абсолютно всё, причем с хорошим таким усилением. Я ездил во многих машинах вообще без шумки, но так не звучала ни одна. Хотя нет- мотора не слышно.
Выезжаем на МКАД, водитель прожимает педаль в пол... О!!! Мотор есть! Высокий и задорный звук появился. Но... ускорения нет. Разгон есть, но вот совсем не соответствует весёлому жужжанию силового турбоагрегата.
Короче. С таким удовольствием я давно не выходил из машины!
Чтобы сразу пресечь гневное сравнение с автомобилем, на которым обычно езжу: довольно часто меня подвозит водитель на Ларгусе. Абсолютно стандартном, без шумок, тюняшек и прочих ништяков. Ощущения несравнимы. И абсолютно предсказуемы. Размер, высота посадки и высадки... Всё нормально и вполне соответствует внешности и ожиданиям. И да: Ларгус на порядок тише этого Ч-Т-7- Про.
Vova1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: