Цитата:
Сообщение от More
Он трубу пасёт. Труба не заходит в Босфор.
Остальное +/- не важно.
|
Так я не спорю. Но самую первую новость я прочел что атака на него была в Босфоре. А у меня у человека, который немного дружит с географией сразу вопрос- "Как".
А остальное его отдаление в течение дня к трубе это вторично.
Как сейчас в новостях, мол из огнестрельного оружия, которое стреляет на 2000км. Оговорились конечно наверное. Но тут понятно метры-километры. А вот воды Турции и международные как-то путать, ну так себе...
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------
А вот по территориальной обороне
"Губернатор добавил, что отряды территориальной обороны тренируются в регионе с ноября 2022 года, они уже являются боеспособными единицами, им предоставлены форма и снаряжение, но бойцы не имеют вооружения, поэтому власти региона рассматривают возможность им его предоставить. Он уточнил, что необходимость в вооружении возникла после инцидента в Грайворонском районе. "В соответствии с действующим законодательством, не решен пока вопрос с оружием. Обсуждали вопрос в Грайвороне, было достаточно военнослужащих, этот вопрос не нужно было решать, но ищем сейчас законное основание, чтобы дать врагу отпор профессионально, а не любительски", - сказал Гладков".
по ссылке от Андрея выше.
Но я даже это комментировать тогда не могу. У меня теперь еще больше вопросов.