Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 11:55   #49
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Цитата:
Сообщение от La Pot Посмотреть сообщение
а по населенным пунктам до 80 без страха, и меня за десятки лет даже на засадах еще ни разу не остановили
Три года назад ехал с ОРШИ, под Смоленском ехал на 100 руб.с превышением. Четко понимая, что не остановят. Остановили!!!
Я спросил в открытую, Вам товарищ капитан не впадлу было за 100 руб.меня тормозить?
На что он мне тогда ответил: Это у Вас в Москве цены другие.. и намеком на 100 руб на лапу намекает..типа давай и езжай...
Ага, протокол пишите. денег не увидите никогда. Я не топорлюсь. Сами видите.. Он вздохнул. Пошли в будку ( она там на трассе еще была ) достал протокол.. Начал писать с такой скоростью, будто все буквы вспоминает... Минут 15 писал. Отдал мне бумагу. Я ее порвал и в мусорку ему положил. Забрал документы со стола и пошел...Со словами: Я же говорю денег не увидите...
Цитата:
Так вот повторяю ограничения здесь не причем.
Да всё при чем. Там камера и предупреждение. Денег на лапу нет шанса. А нарушают все и везде....и даже там после фотокамер Белорусы гашетку в пол и полетели...
Цитата:
Я не сомневаюсь что если бы по НП у нас было разрешено 100, то и по ним бы расияньцы гоняли бы за 140-150..
Они и так гоняют. Порой сколько скорость не определить.. А ментов-дпс на всех не хватает..
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: