Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2023, 13:43   #17293
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
Морская Баба, все там будем(((
100%. Но с таким подходом подавно непонятно, зачем вакцина.

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
[
делал прививку спутника- пока не умер, третья рука не выросла
Не могу не порадоваться, что Ваш личный опыт оказался положительным, как и у многих других людей, наверняка.
А у меня умерли двое личных моих хороших знакомых - сразу после вакцинирования. Еще несколько человек столкнулись с ухудшениями по своим "хроням". А у моего отца родного, который, как пионер, вакцинировался и ревакцинировался, вдруг нашлась онкология, которая стремительно развилась в сжатые сроки (что нехарактерно для онкопроцесса у пожилых), в результате - смерть. Хотя до этого был бодр, здоров и весел. Марш-броски по 15-20 км по пересеченной местности делать мог. Совпадение? Не думаю... У меня нет на руках результатов масштабных исследований авторитетных лабораторий, чтобы иметь право делать громкие выводы о взаимосвязи этих процессов, но для себя я свои личные выводы сделала. Не смею их никому навязывать. В нашей жизни, как всегда, очень многое в отношении к чему-либо определяется личным опытом, помноженным на изначальную парадигму мышления.
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: