01.04.2023, 22:25
|
|
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Цитата:
Medved075
А в армию я б сам свалил бы лет в 35, не глядя на свой белый билет и болячки - к болячкам я давно привык, какимнить пвошником спокойно б был, а жить в доме где в трех квартирах пять бап и три собаки которым ты постоянно чото должен, пришел поздно где ты был чо мы никуда не ходим , ты чо не ешь суп - одень шапку - купи дочери айфон - собака бегает иди поймай - ааааааааа!!!!!!!! ) я луше в армию ))
Smart75
У меня три дочери, понимаю
Когда теще отдельную квартиру купил - сразу легче стало.
Medved075
Когда эти три разных квартир в одном доме и одном подьезде - разницы почти нет. Будь проклят тот день когда я третью хату купил в своем же подьезде, типа все рядом - краны чинить и розетки выдранные слабенькими худенькими ведьмами из стены.. и в военкомат терерь не сдашься ведь, 46 лет да еще вус 998, маршал иль главком кажись / а там точно места заняты )
kolos
Погоняло тебе пора менять.
Ну, какой ты медведь?.....
Даже одна, грамотно подготовленная баба способна моск выклевать
Если же они действуют слаженной, профессиональной группой, мужуку можно сразу в петлю...
Нет шансов...
Medved075
По выходным на даче спасаюсь! Туда они зимой не суются, сральник принципиально на улице, а горячая вода в бане, которую топить только я умею, считай как мелом круг нарисовал - ни одна не проникнет
Комиссар Рекс
заметил, что у ведущих дискуссию "номера" на никах похожие: 075 у Медведа и 75 у деда в кепке.
Может родственники?
Medved075
Вы, тащ следователь, вот шли бы на свою дачу ) 075 это старый телефонный код Тамбова. А просто 75 - это стопудов год рождения подозреваемого второго )
Vladyan
Тамбовский волк?
Medved075
Так, еще один мастер погонял!! Ступайте отсель куда шли, пока я вам обоим ульи на головы не понадевал, для фокусировки кругозора, так сказать )
Vladyan
Щас накаркаю, штобы вас дженсчины с удвоенной энергией на вас набросились...
Комиссар Рекс
Не надо тут Тамбовом своим угрожать!
075 - это мы все знаем чего объём, даже Колос (хотя он не пьёт).
А вот с цифродедом надо подумать...
|
|
|