Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2023, 22:25   #11447
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Medved075
А в армию я б сам свалил бы лет в 35, не глядя на свой белый билет и болячки - к болячкам я давно привык, какимнить пвошником спокойно б был, а жить в доме где в трех квартирах пять бап и три собаки которым ты постоянно чото должен, пришел поздно где ты был чо мы никуда не ходим , ты чо не ешь суп - одень шапку - купи дочери айфон - собака бегает иди поймай - ааааааааа!!!!!!!!) я луше в армию))

Smart75
У меня три дочери, понимаю
Когда теще отдельную квартиру купил - сразу легче стало.

Medved075
Когда эти три разных квартир в одном доме и одном подьезде - разницы почти нет. Будь проклят тот день когда я третью хату купил в своем же подьезде, типа все рядом - краны чинить и розетки выдранные слабенькими худенькими ведьмами из стены.. и в военкомат терерь не сдашься ведь, 46 лет да еще вус 998, маршал иль главком кажись / а там точно места заняты)

kolos
Погоняло тебе пора менять.
Ну, какой ты медведь?.....
Даже одна, грамотно подготовленная баба способна моск выклевать
Если же они действуют слаженной, профессиональной группой, мужуку можно сразу в петлю...
Нет шансов...

Medved075
По выходным на даче спасаюсь! Туда они зимой не суются, сральник принципиально на улице, а горячая вода в бане, которую топить только я умею, считай как мелом круг нарисовал - ни одна не проникнет

Комиссар Рекс
заметил, что у ведущих дискуссию "номера" на никах похожие: 075 у Медведа и 75 у деда в кепке.
Может родственники?

Medved075
Вы, тащ следователь, вот шли бы на свою дачу) 075 это старый телефонный код Тамбова. А просто 75 - это стопудов год рождения подозреваемого второго)

Vladyan
Тамбовский волк?

Medved075
Так, еще один мастер погонял!! Ступайте отсель куда шли, пока я вам обоим ульи на головы не понадевал, для фокусировки кругозора, так сказать)

Vladyan
Щас накаркаю, штобы вас дженсчины с удвоенной энергией на вас набросились...

Комиссар Рекс
Не надо тут Тамбовом своим угрожать!
075 - это мы все знаем чего объём, даже Колос (хотя он не пьёт).
А вот с цифродедом надо подумать...
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: