Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2023, 13:16   #19
Амиго
Член клуба
Член клуба

Амиго Амиго Амиго

Цитата:
Сообщение от ambal70 Посмотреть сообщение
в итоге? Что показало вскрытие?
Самому интересно ,но...вскрытие только началось час назад-пока только снял поддон.(мотористы в дифците и очередь)Со слов вкладыши приварились к колену ш,с 3 шейки даже отодрать пока не может,будет выдергивать движку чтоб достать колено-промерять и решать что дальше--а причина этого могла быть в совокупности причин:1-небольшая выработка на масляном насосе отсюда не та прокачиваемость на горячем сильно жидком типа масле2-масло некачественное(гуано)неотвечающее по характиристикам при повышенных нагрузках(сильно завышены обороты) итог -масляное голодание...вот если бы......не газовал так то может и прокатило бы это масло-хочется верить что на мобил1 этого бы не случилось --хотя кто знает-ну сошлись так звезды..а пока на всякий случай прозваниваю насчет контрактных двиг.по стране-из неприятного сильно подорожали.есть также новые ,с ценником для меня огого,и все равно еще нужно их колхозтить,что там пересверливать(типа 3 отверстия)мой двиг Ф4Р-который а-400(под мех.короб) шел только до 15 года,после уже 403,410 более нового образца -говорят что не совпадаеют коллектора,но их все равно люди ставят но необходимо что то пересверливать...С Ростова предлагают -250,Казань 280.ну а столица нашей необхватной 300 за новый ,с пробегом 10тык 250,и хорошо проехавший (что внутри -икс 3)-160!!!Да мне б такую пенсию как у масквича,а лучше европейца...С Челябы б\у -180,но говорят что пробег менее 50тык,но это только слова и проверить...Вот как так на седня ,грустно

Последний раз редактировалось Амиго; 27.03.2023 в 13:40.
Амиго вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: