Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2023, 22:47   #16697
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить:это на полк?дивизию или на одно лицо?
На одно лицо.
Помимо обуви с одеждой, ещё броник с шлемом, аптечка, рация с гарнитура и и прочий шмурдяк. Потом ещё обвес на оружие и прочее добро. С учётом взвинченных наценок на все это добро, это ещё норм. Поэтому народ и собирает на своих пацанов общаком. Дух времени... Я не знаю, чего добавить

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
можно потратить и больше, особенно если деньги казённые и продавец делиться.
вопрос не только в деньгах ( которых даже на аптечку нету), но и в качестве и соответствии требованиям войны.
Я про сборы своих парней, которых вокруг собираем и которым помогаем.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Украинские военные обвинили Россию в запуске воздушных шаров с отражателями

Китайцы открыли ящик Пандоры со своим аэростатом над штатами.

Я так понимаю, что теперь, если какой-нибудь чудила решит запустить в воздух полторы сотни гелиевых воздушных шариков,
предварительно обклеив их катафотными наклейками по 20 рублей из автомагазина, то любой ПВО наступит кабздец, там куда они прилетят... ))
Инструкция старая, но никем не отмененная. Вообще отличный троллинг от КНР. Если эти аэростаты ещё агитацией займутьс под предлогом "социологического исследования" - вообще здорово будет.

Последний раз редактировалось KOSH; 16.02.2023 в 11:25.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: