Цитата:
Сообщение от Амиго
стесняюсь спросить:это на полк?дивизию или на одно лицо? 
|
На одно лицо.
Помимо обуви с одеждой, ещё броник с шлемом, аптечка, рация с гарнитура и и прочий шмурдяк. Потом ещё обвес на оружие и прочее добро. С учётом взвинченных наценок на все это добро, это ещё норм. Поэтому народ и собирает на своих пацанов общаком. Дух времени... Я не знаю, чего добавить
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------
Цитата:
Сообщение от 11vasya
можно потратить и больше, особенно если деньги казённые и продавец делиться.
вопрос не только в деньгах ( которых даже на аптечку нету), но и в качестве и соответствии требованиям войны.
|
Я про сборы своих парней, которых вокруг собираем и которым помогаем.
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Украинские военные обвинили Россию в запуске воздушных шаров с отражателями
Китайцы открыли ящик Пандоры со своим аэростатом над штатами.
Я так понимаю, что теперь, если какой-нибудь чудила решит запустить в воздух полторы сотни гелиевых воздушных шариков,
предварительно обклеив их катафотными наклейками по 20 рублей из автомагазина, то любой ПВО наступит кабздец, там куда они прилетят...  ))
|
Инструкция старая, но никем не отмененная. Вообще отличный троллинг от КНР. Если эти аэростаты ещё агитацией займутьс под предлогом "социологического исследования" - вообще здорово будет.