Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2023, 11:09   #30
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
У меня на делике тоже есть. Это датчик освещенности, изменяется автоматом подсветка в приборке и свет может включаться если в режиме авто. В туннеле будешь ехать обрати внимание.
Это другое. Датчик освещенности и загрязения стекла у меня стоят около зеркала заднего вида на лобовом стекле. Здесь я пишу про прикол ММС Out 3 в России (хотя то же было и на японском Пежо 4007), когда отсутствует датчик солнечной радиации для климат-контроля из-за чего он не очень автоматически работает (большое запаздывание) и приходится туда-сюда температуру щелкать. Можно погуглить, если интересно.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Тоже самое но привыкаю,не буду парктроник ставить ,лень и сопли тянуть не хочется+бампер сверлить
Не. Только штатная реализация, тем более бампер уже размечен с завода. Комплект проводки штатной влетит в компеечку, но я перфекционист.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: