Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2023, 13:07   #16595
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от KOSH Посмотреть сообщение
Ну вон есть AstraLinux и AltLinux. Кому нужно бумажки - Astra, кому поддержка - Alt. Нормально там все. Это куда лучше, чем платить огромные деньги за серверные решения Microsoft, которые при этом очень ресурсоемкие и далеко не всегда стабильно работают, уж молчу про проприетарность и т.п. А задачи на умение в "отечественный" Линукс породят специалистов. Просто тут делать надо, а не купи-продай.
Понятно. Только сейчас тоже железо в основном БУ, а оно БУ от того и нестабильно себя ведет.
И вопрос тоже как посмотреть огромные деньги у Microsoft...
Мы тут недавно 800 000 заплатите за обновление лицензии 1с для ЦБ.
(Только я позволю себе голословное высказывание, коммерческая тайна всё же).
Решил себе яблочный бук обновить. Ну цены вменяемые, только хоп - "не забудьте купить наклейки с кириллицей и переходник для зарядки" - меня насторожило.

Да и опять если всё тырить начнут, это мы вообще рискуем остаться без поддержки русского языка. В лучшем случае будет как раньше с кривыми русификаторами.
В худшем же реально можно "чебурет" устроить.
Я так-то каждый день работаю в iOS, Debian, Microsoft.
У нас же многие не понимают что к чему. В том числе любитель яблочек в виде смартфона, как он приложения то устанавливать будет? Я уже не говорю про лояльные сервисы, без которых многие расстроятся.
Понятно что можно и с кнопочным телефоном ходить.
Возьмите на денек откажитесь от навигаторов. Покатайтесь за рулем недельку по картам=) Это хорошо людям старой закалки и которые хорошо свой город знают.

Последний раз редактировалось Подводник; 01.02.2023 в 13:12.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: