Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2023, 11:05   #16591
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Наконец дошло!!!!!!!
https://news.mail.ru/politics/54873034/?frommail=1

Осталось только принять правила об использовании их интеллектуальной собственности. Без всяких лицензий и уплаты авторского вознаграждения. Это в том числе и будут наши ответные санкции на их имущественные права. На все: от кинофильмов до промышленного софта.

Дмитрий Медведев
зампред Совета безопасности России

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Я бы не только интеллектуальную , а станки и моторы и все такое что можем копировать, причем нагло!!!!! Со словами это для всего человечества!
Угу...
Уже нашу операционную систему сделали на базе linux...
То что во мире открытое программное обеспечение, на нашем языке "бесплатное". И во всем мире продают поддержку.
Наши:
Обяжем покупать нашу ОС. Поддержка? Какая поддержка?..
Вон про Москвич и так всем понятно. Очереди на него стоят...

И да, коль так давай-те нагло копировать, я лично не против. Только не надо это потом нам же впаривать в 2-3 раза дороже.
Чтобы построить корабль нужна верфь.
А у нас вон все блага для IT-специалистов, только мне немного не понятно чему их обучать будут, что в будущем им потребуется. По современной технике, так опять нам с ЗП запада не тягаться.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: