Цитата:
Сообщение от baddy
Согласен - продавать рано, еще 2-3 года поездить вполне можно, и вот тогда и выбирать, ИМХО, конечно....
|
Так то оно конечно так...Вот смотри....
Сейчас машине ТРИ года.
Стоит она 2,5-2,7 млн рублей. Пробег 7Оооо km / я брал три года назад за 1.980.000 руб. И авто дешевея по сути подорожало на фоне новых цен.. Но скоро новых Ниссанов не останется даже в Белоруссии.. ))))
Через год машине будет 4 года, и почти 1ООооо km !!!!
Стоимость Ниссана упадет / по идее / , а сраный зеленый бакс и Евро выростут...

, к бабке не ходи...
Грубо говоря " другой" импортный авто станет в рублях, для меня как для покупателя дороже, так же как и его растаможка, ибо она привязана к долларам...
Цена растоможки подрастет, и цена авто так же..
Возможно через год введут ГЛОНАСС , а это тоже денег стоит.
До отмены стоило 5Оооо руб.
Пока говорят не продлили...хотя стоит ограничение до 31 января этого года. Ждем инфу.
Исходя из всего этого за "другое" б/у авто с маленьким пробегом / к примеру из Кореи / надо будет добавить достаточно не большую сумму...НО это пока...а может и вообще выйдет ключ в ключ...
Завозить можно машины 3-5 лет / льготная растоможка действует / Но тут опять НО.. мой трехлетка с пробегом 70ооо км меняется на что.. на "такое же авто" , на трех-четырех летнее....
НО есть шанс купить с малым пробегом и комплектацией лучше чем моя машина...и авто которое изначально стоило гораздо дороже Ниссана Икс-трейла в том же 2020г.
И это не кЕтайское авто !!!!