Цитата:
Сообщение от More
Ну ладно мне, колхознику, но Юре - человеку от науки, можно уже наконец поверить?
|
В 1996 году закончив школу с серебряной медалькой поехал из солнечного Татарстана (г.Бугульма) в Ульяновск поступать в УВВИУС (ульяновское высшее военное инженерное училище связи), месяц в учебке с параллельной сдачей экзаменов офицерскому составу училища (ни ЕГЭ, а именно экзамен, математика письменно, физика устно, русский сочинение, физра). Результата: математика-5, физика-4, русский-зачет, физра-зачет - ИТОГ: НЕ ПОСТУПИЛ (не зачет по квалификационному экзамену - экзамен на дурку, крестики в табличках ставить). Ладно, вернулся домой, год работы на стройке, параллельно подготовка и попытка в 1997 - ИТОГ: математика-5, физика-5, русский-зачет, физо-зачет и следом вызов комбатом в штаб (подполковник Фирсов, зам, нач по учебной части) типа кем папа работает, кем мама? Так блин в личном деле все есть!? Ок, звони папе, сможет завтра приехать? Ок, звонок, Папа на следующий день в учебке и в штаб, час его не было, вышел, пожал плечами и уже за КПП сказал "Извини сына, бабла не хватило"... Итог я в закончил Технический Университет, а папа по возвращению на те деньги что собрал на мое поступление купил новенькую ВАЗ-21065 (в августе 1997 36 т.р. цветом бежевая, с пятиступкой, экспортный вариант)... Попросили тогда у него 50т.р.
Такие брат дела...