Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2023, 15:28   #16336
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
от не надо словоблудием заниматься
Это не словоблудие, а что ни есть правильное употребление. Хотя бы почитайте избранные сочинения Сталина, в качестве ликбеза.
У социализма четкого определения нет, это переходное состояние между капитализмом и коммунизмом. Поэтому "развитой социализм" это безграмотный термин.

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Морская Баба Посмотреть сообщение
Но некоторые равнее))) Не могу не процитировать отрывок из книги "Несвятые святые". Поверьте, и в мыслях нет раздражать лишний раз неверующих товарищей. Примите меня, как есть))

— Георгий, что ты думаешь о главном принципе коммунизма?
Псково-Печерский монастырь. Успенская площадь. 1983 год. Три часа ночи. Звезды… Не дожидаясь ответа, отец Нафанаил так же в задумчивости продолжал:
— Главный принцип коммунизма — «от каждого по способностям, каждому по потребностям». Но — «способности», «потребности» — это ведь, как всегда, какая-то комиссия будет определять? А какая комиссия?.. Скорее всего — «тройка»! Вот вызовут меня и скажут: «Ну, Нафанаил, какие у тебя способности? Кубометров двадцать леса в день напилить сможешь! А какие потребности? Бобовая похлебка!.
Эх... Опять отрывок из очередной антисоветской чернухи.
Это все равно что сказать: "Все ваше христианство сплошные костры и инквизиция".
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: