Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2023, 20:07   #16269
Skipper-Влад
Супер-модератор
Член клуба

Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад
Отправить сообщение для Skipper-Влад с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
СВО прекрасно показала, что нашему народу поводыри не нужны, и он прекрасно самоорганизуется в случае необходимости.
И без помощи идеологии, и даже без помощи государства.
Андро, посмею возразить... Тебе годков то сколько? Ты ж знаком с двумя идеологиями:
1-я когда у бабушки рядом с иконкой божьей матери была карточка с царем?
2-я когда у родителей в одном углу образ Николая чудотворца, а в другом портрет Сталина?
Это тебя, друг мой, Олега и меня (нас в принципе на сегодня достаточно, тех кто рожден в СССР), а вот попробую что либо объяснить 20-ти летнему и даже 30-ему, так там в башке майбах, эпл, куршавель... И вот прикинь - этой картинки у них не стало, не просто из-за того что эпоха менялась, а просто Путпн + СВО = минус комфортная жизнь! Вот и все что требуется, по сути, условно, тебя завтра нет, меня нет, и всех рожденных в СССР нет, остались только потребители бургеров, колы и айфонов которых из-за СВО нет, что тогда? Там пустата, там нет ни идиологии, как ты говоришь, там нет вообще ни хера, там черная дыра засасывающая всю хрень с инфопространства не взирая на ее достоверность, вот тут то и нужна затычка этой дыры в виде идеологии...

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
Skipper-Влад вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: