Я в Домбае примерно 2го или 3го января ехал в кабинке по мимо 2хместных женщин, с молодорй парой.что то слово за слово, они типа как тут плохо типа чуханство и все их обманывают,жена заступилась типа мне хычины продают под честное слово.так как наличка не всегда бываент.типа будет занесещь,и спрашивает у них мол откуда приехали. они из Беларуси, я говорю призедент ваш Красавчик! Как я из этими словами вздрочнул! Типа он слил Беларусь России, и вы нам после 23го не братья,я говорю вы тут не позорьте Белорусов! Жена им как жен мне вас жаль что вам промыли мозги!А местные тети вообще думал что позовут джигитов и этих уродов скормят орлам! Они вышли и сразу куда то делись, видать думали что найдут поддержку а их отпедорили по полной! Типа а сколько убежало из страны,я им так убенжали такие же как вы гниды трусливые и обосравшиеся на ровном месте! Но после СВО не будет ни украинцев так как данное погоняло равносильно бендеровцу и фашисту нацисту, и так же страны с таким названием!
Новый год в Домбае немного меня ввел в шок,ни разу за свои 56лет не видел такого салюта! около 25-30 мин не прекращая именно реальные салюты, даже в Москвен такого не видел! А потом уже как обычно раз в 5-10 мин в течении пары часов.Те как то аж не скромно а может думаю заранее за Победу!!!
Вот кусочек заснятого нашел
https://disk.yandex.ru/i/OONwLbAgUhDvmQ