Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2022, 11:02   #8571
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Тоже хотелось бы присоединиться к поздравлениям, и я таки имею что-то сказать!

Поздравляю отца нашего семейства, её безусловного главу, с некруглой, но таки датой! Учитывая склад характера, прочие склонности, а также перипетии судьбы, вполне ценен тот факт, что ты дошёл до этого жизненного рубежа и, так сказать, отчасти даже до почтенных седин))) Но опять-таки, учитывая то же самое, вышеобозначенное, нельзя не отметить, что ты по-прежнему сохранил прыть и задор пестрож.пого щегла! А так же соответствующий внешний вид, о чём регулярно свидетельствует подрастающее поколение!
Если попытаться одной фразой охарактеризовать нашего папу, то хорошо сказал один нехороший человек, но очень талантливый старый гитарист: "Снаружи он выглядит камнем, а внутри у него - огнемёт". И я рада, что эта каменная стена, и этот огнемёт оказался на защите меня и моего потомства.
Что пожелать человеку, у которого уже есть столько всего из списка главных ценностей: чистая совесть, горячее сердце, крепкие руки, умная голова, домик в деревне, автомобиль ВАЗ, неплохая жена, погреб и полосатый кот! Пожелаю крепкого и продолжительного здоровья и износостойких нервов, так как жить в нашем женском коллективе, конечно, непросто, несмотря на полосатого кота! Но зато и нескучно. Желаю, чтоб тебе жилось интересно, иногда весело, чаще - спокойно, тепло, вкусно и всегда понятно, ради чего! И никогда не забывать, что враг будет разбит, Победа будет за нами! Это я сейчас и вообче, и в частности! С днём рождения! Дарю кусочек моря)))

Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: