Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2022, 17:16   #540
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от superserg-38 Посмотреть сообщение
Реально на таких пробегах может загудеть задний ступичный? как его можно самому проверить?
Я сам грешил на подвесной, на пробеге за 200, оказался не он. Подшипник ступицы не слышали в московском автосервисе, что обслуживает рено.
Точнее приговорили один, я его заменил... А звук остался. Летом заехал в гараж по совету знакомых. Там дядя Ваня провел диагностику, послушав кулаки и говорит - "Друг у тебя два подшипника задних гудят". Переката нет, но звук был от них. В итоге заменил 2 подшипника и вот уже почти пол года в иномарке езжу.
(Подняли машину, взяли стетоскоп и давай слушать слегка поворачивая колеса, я думал уже и на муфту, т.к. кардан перебрал в очередной раз и без него ездил).
P.S. А первый задний подшипник я заменил на 50-60. Справой стороны сейчас уже 3-й подшипник (если считать что с завода стоял).
А вот справой стороны родной отходил 240 т.км и тронулся на 10-11 Т.
Спереди подшипники не страдают обычно. У меня родной с одной стороны, а с другой менял, когда ступицу менял из-за сорванной резьбы.

Все что знал рассказал=)

Последний раз редактировалось Подводник; 08.12.2022 в 17:19.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: