Нет через ТопКарИмпорт.(TopCarimport)
Планирую ее подготовить ,и на нов год в Домбай! пусть Дочь рулит, хотя бы до Армавира

А Дастер пусть отдохнет он и так бедолага за год 25 тыс почти намотал

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Огонь-аппарат!..
|
Планирую на всю жизнь если не сгорит или не разобъют

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------
Радует что поддон снимается спокойно! а там и система балансиров то же удаляется элементарно(если что

) Ну егр вроде заглушку просто поставить, пока в ближайшее время не планирую но примерился на всякий случай.
Японский самурай поставил тюнинговые пружины (гад) правда серт в бардачок положил заботливо как и все доки даже на лед лампочки на дальнем, Перевел серт на пружины. Вроде как жёстче но под штатные амортизаторы. Как по мне то жестковато, а хотелось бы как на Дастере, может потом верну родные, Но эти красные стоят во Владике около 40 тыс! На сильных ухабах кажется что даже задний аморт пробивает на отбое, снял его, вроде рабочий ,стоковый, шток туго вниз идет и назад еще ту же течи нет, мне кажется если жесткость сильнее то штатный аморт не справится, Буду думать что делать, можно конечно балласт на корму закинуть

По кардану, что не очень понравилось, передняя часть вроде просто на шлицы и в раздатку, а задняя как на Дастере ,те если что тупо открутить и кинуть в багажник не получится нужно чем то закрывать фланец раздатки, может конечно ошибаюсь. Но в любом случае чем заглушить можно придумать. На Дастере все вообще четко! открутил 10 болтиков снял и поехал дальше на передке

Идет хорошо! По городу чик легонько и смотрю уже 90! Не чувствуется вообще! Высоко сижу далеко гляжу.все под ногами маячат

Жена тащится, стала на переднее пассажирское садится ,а раньше всегда слева сзади за мной, типа безопаснее

еще прикол приятный обнаружил, в повороте раз и дополнительная лампочка включается и светит в сторону поворота когда руль поворачивается в право или в лево